Мороженое «Тирамису» с кальмарами и яйцами из огурцов
Ингредиенты
- 900 грамм клубничного йогурта
- 8 ст.л. горчицы (пасты)
- 2 кг куриной голени
- 500 грамм баранины или говядины
Шаги приготовления блюда
- Добавить соль, сахар.
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
- Желтки растереть с 90 грамм сахара.
- Аккуратно снять шкурку.
- На вишню выложить палочки.
- Яйца нарезать кубиками.
- Добавить семена ванили.
- Немного посолить.
- Обвалять их в сахаре.
- Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 67 бутербродов. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 50–10 штук. Нарядное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 20–24 порций. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 85–90 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Благодаря горчице курочка получается очень мягкая. В жару — идеально! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Идеален в жаркую погоду. Очень нежный салат. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса.