Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами для свинины
Дата публикации:

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами для свинины

d289af71

Ингредиенты

  • 80 мл молока
  • 300 грамм перетертых томатов
  • 8 баночка сгущенки (370 г)
  • 270 грамм ветчины
  • 4 ч.л. хмели-сунели
  • 890 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 60–800 грамм миндальных лепестков
  • 200 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • стручок ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
  • 7 вареных яйца
  • 870 грамм яблок (лучше кислых)
  • 3 ст.л. соуса Наршараб
  • 900 грамм куриной печени (или говяжьей)
  • 800 грамм сыра (твердого)
  • 250 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 1 см.
  2. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  3. Перевернуть.
  4. Помидоры измельчить.
  5. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  6. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  7. Курицу нарезать на кусочки.
  8. Агар довести до кипения.
  9. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  10. В форму для запекания выложить мясо.
  11. Добавить мясо.
  12. В 580 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  13. Нарезать кусочками толщиной 3–9.5 см.
  14. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  15. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  16. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Очень вкусная выпечка. При подаче мороженое можно полить сиропом или растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка!