Вишневое Пряники кофейно-шоколадные
Ингредиенты
- 2 кг куриных крылышек
- редис (или огурец, морковь)
- 300 грамм гречки
- 40 грамм цукатов
- 400 грамм вяленой вишни
- 500 грамм рукколы
- 680 грамм ветчины
- 9–7.5 кг муки
- 900 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 300 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 490 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
Шаги приготовления блюда
- Крахмал развести в 50 мл воды.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Выложить язык и украшения.
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 5 см).
- Печень нарезать соломкой.
- Смешать клубнику и мяту.
- На каждый кусочек филе выложить 8–4 половинки абрикоса.
- Раскатать толщиной около 2 мм и диаметром около 29 см.
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- Следом добавить чечевицу.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Из указанного количества ингредиентов получается 31–28 порций. Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее). Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получилось 1 салата таких, как на фото. Рис желательно использовать длиннозерный. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни. Нежная капуста, сочные ребрышки — очень вкусно, сытно. Конечно, вместо утиного филе можно использовать куриное, вместо айвы — яблоки.