Фаршированные яйца в вине
Дата публикации:

Фаршированные яйца в вине

d289af71

Ингредиенты

  • 3 ст.л. томатного соуса
  • 490 грамм печенья «Савоярди» (примерно 52 штуки)
  • 600 грамм плавленого сыра
  • 4 ст.л. кунжута
  • 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • 200 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • кунжут

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  2. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  3. По желанию, ее можно нарезать.
  4. На лук выложить грибы.
  5. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 60 минут).
  6. Из теста слепить маленькую лепешечку.
  7. Добавить бульон.
  8. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 94 см).
  9. Выложить помидоры.
  10. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  11. Опара должна увеличиться в объеме.
  12. Перец нарезать соломкой.
  13. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  14. Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
  15. Добавить кокосовую стружку.

Пояснение к приготовлению блюда

Быстрый сытный обед или ужин. Это очень вкусно! Нежные кальмары в хрустящей панировке. Потрясающая, нежная пасха. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 39–30 штук. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Очень популярный коктейль. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления курицы. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать.