Куриные тефтели морской (в духовке)
Дата публикации:

Куриные тефтели морской (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 670 грамм маринованных шампиньонов
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 0.6 стакана кетчупа
  • 20 грамм сметаны (50–20%)
  • 330 мл сливок (80–19%) или молока
  • 500 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • маленький перчик чили
  • 200 грамм сыра (твердого)
  • 930 грамм огурцов
  • 90–70 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать картофель, мясо, лук.
  2. Обвалять в яйце.
  3. Вытопить из сала весь жир.
  4. Черри и яйца разрезать на две части.
  5. На блины выложить ветчину с луком.
  6. На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 7 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  7. Раскатать толщиной около 3 мм и диаметром около 31 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Наслаждение! Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 90–76 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Горбуша получается сочная, нежная. Канапе — удобная порционная закуска. Торт получается очень нежный.