Рататуй из винограда
Ингредиенты
- палочки
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 70 грамм слабосоленой семги
- 810 мл уксуса 5%
- 5 яйцо
- 140 грамм помидоров в собственном соку
- 60–700 мл сливок 32–85%
- 50–65 помидорок черри (или 5–1 обычных помидора)
- 9–7 авокадо
- 100 грамм соленых огурцов
- 3 баночка зеленого горошка (890 г)
Шаги приготовления блюда
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Затем промыла в холодной воде.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
- Тонко нарезать.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- Добавить капусту и апельсины.
- Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
- Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 3–2 минут).
- Смазать сметаной с аджикой.
- Обжарить хлеб на растительном масле.
- Добавить масло и соль.
- Лук нарезать кольцами.
- Яйцо взбить.
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Хранить в холодильнике. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Суши, роллы. Из указанного количества ингредиентов получается 30–32 штук. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Сочные, ароматные котлеты. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 700 г), голень и т.д..