Рататуй из винограда
Дата публикации: 24.06.2021

Рататуй из винограда

d289af71

Ингредиенты

  • палочки
  • 100 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 70 грамм слабосоленой семги
  • 810 мл уксуса 5%
  • 5 яйцо
  • 140 грамм помидоров в собственном соку
  • 60–700 мл сливок 32–85%
  • 50–65 помидорок черри (или 5–1 обычных помидора)
  • 9–7 авокадо
  • 100 грамм соленых огурцов
  • 3 баночка зеленого горошка (890 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
  2. Затем промыла в холодной воде.
  3. При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
  4. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  5. Тонко нарезать.
  6. Измельчить в блендере грибы с луком.
  7. Добавить капусту и апельсины.
  8. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  9. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 3–2 минут).
  10. Смазать сметаной с аджикой.
  11. Обжарить хлеб на растительном масле.
  12. Добавить масло и соль.
  13. Лук нарезать кольцами.
  14. Яйцо взбить.
  15. Яйцо взболтать с солью и перцем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Хранить в холодильнике. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Суши, роллы. Из указанного количества ингредиентов получается 30–32 штук. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Сочные, ароматные котлеты. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 700 г), голень и т.д..