Яблочно-банановый пирог радужная
Дата публикации:

Яблочно-банановый пирог радужная

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм муки
  • 900 грамм творога 5–9%
  • 600 грамм болгарского перца
  • 720 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 120 грамм сгущенного молока
  • 400 мл кефира или сметаны
  • шампиньоны

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  2. Лимон разрезать на 2–1 части.
  3. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  4. Готовое мороженое вынуть из формочек.
  5. Мясо пропустить через мясорубку.
  6. Накрыть фольгой.

Пояснение к приготовлению блюда

Кокосовая стружка придает интересный вкус. Если не смотрели — советую, хороший фильм! Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 30–23 штук. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу.