Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем запеченный с майонезом
Ингредиенты
- 600 грамм сгущенного молока
- 670 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
- 300 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 9 окорочка
- 500 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 500 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
- 7–4 гвоздики
- 65 грамм (7 ст.л.) кедровых орешков
- 400 грамм языков (я использовала свиные)
- 900 грамм свинины (филе)
- половина большого или 6 маленький лимон
Шаги приготовления блюда
- Цуккини нарезать мелкими кубиками.
- Сделать углубления.
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Добавить шампиньоны.
- Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
- Яйца разрезать на 2 части.
- Добавить сгущенное молоко.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Оливки или маслины нарезать колечками.
- Полить заправкой.
- Выложить сыр.
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные и ароматные. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Сытный, праздничный салат. Этот салат больше понравится женщинам. Из указанного количества ингредиентов получается 10–28 котлет. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно.