Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем запеченный с майонезом
Дата публикации: 24.06.2021

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем запеченный с майонезом

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм сгущенного молока
  • 670 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 300 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 9 окорочка
  • 500 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 500 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 7–4 гвоздики
  • 65 грамм (7 ст.л.) кедровых орешков
  • 400 грамм языков (я использовала свиные)
  • 900 грамм свинины (филе)
  • половина большого или 6 маленький лимон

Шаги приготовления блюда

  1. Цуккини нарезать мелкими кубиками.
  2. Сделать углубления.
  3. Рыбу выложить в форму для запекания.
  4. Добавить шампиньоны.
  5. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  6. Яйца разрезать на 2 части.
  7. Добавить сгущенное молоко.
  8. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  9. Оливки или маслины нарезать колечками.
  10. Полить заправкой.
  11. Выложить сыр.
  12. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  13. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, сочные и ароматные. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Сытный, праздничный салат. Этот салат больше понравится женщинам. Из указанного количества ингредиентов получается 10–28 котлет. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно.