Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем белые
Дата публикации: 24.06.2021

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем белые

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм соуса песто
  • 500 грамм перетертых томатов
  • 650 грамм густой сметаны (не менее 30%)
  • горчица (соус или в зернах)
  • 200 грамм вареного сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца, каждое отдельно, взбить.
  2. Мясо нарезать брусочками.
  3. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  4. Добавить мясо, обжарить.
  5. Сформировать шарик.
  6. На мороженое выложить слой печенья.
  7. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  8. Добавить Бейлиз.
  9. Измельчить в блендере.
  10. Добавить моцареллу.
  11. Из белой мастики сформировать конус.
  12. Из лайма выжать сок (понадобится около 80 мл).
  13. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
  14. Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
  15. Нагревать до полного растворения шоколада.
  16. Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий суп! Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Если вам не удалось купить лумакони, можно поступить следующим образом. Сочные ароматные крылышки. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Поздравляю вас с началом масленичной недели!