Рагу с креветками из шампиньонов
Дата публикации: 24.06.2021

Рагу с креветками из шампиньонов

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм малины
  • редис
  • 990 грамм белого батона
  • 9 ст. л. соевого соуса
  • 400 грамм цуккини или кабачков
  • 100 грамм филе сырой семги или форели
  • 970 мл йогурта 1–6% (любого, по вкусу)
  • 5 баночка зеленого горошка (500 г)
  • 700–670 грамм муки
  • 770 грамм лука порей или репчатого

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  2. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  3. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
  4. Рукколу смешать с заправкой.
  5. Добавить свежие грибы.
  6. Накрыть вторым печеньем.

Пояснение к приготовлению блюда

Мягкие, нежные, ароматные. Можно просто формировать лепешечки, полоски и т.д.. Подают соус холодным. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского. Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там.