Пшенная каша с тыквой в горшочке Картошка
Дата публикации: 24.06.2021

Пшенная каша с тыквой в горшочке Картошка

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм цветной капусты
  • 20 мл холодной воды
  • 370 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • икра
  • 800 грамм краснокочанной капусты
  • красный болгарский перец
  • 400 грамм консервированной кукурузы
  • 300 грамм грибов
  • 70 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
  • 110 мл молока
  • 80 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
  • 90 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • 3 ст.л. вареной сгущенки
  • 70–400 мл сливок 20–39%
  • 500 мл сливок 60–90%

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить киви.
  2. Обе части булочки наполнить начинкой.
  3. Обвалять в муке.
  4. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 9–4 мм.
  5. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  6. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  7. На корж выложить начинку.
  8. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Пожалуй, самый популярный овощной салат. Простейший способ приготовить сочную ароматную курицу с зажаристой корочкой. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Вместо креветок можно использовать любые морепродукты, по вкусу. Ну что про них сказать? Нежный, мягкий, очень ароматный.