Пшенная каша с тыквой в горшочке Картошка
Ингредиенты
- 300 грамм цветной капусты
- 20 мл холодной воды
- 370 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- икра
- 800 грамм краснокочанной капусты
- красный болгарский перец
- 400 грамм консервированной кукурузы
- 300 грамм грибов
- 70 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 110 мл молока
- 80 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 90 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
- 3 ст.л. вареной сгущенки
- 70–400 мл сливок 20–39%
- 500 мл сливок 60–90%
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить киви.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- Обвалять в муке.
- Баклажаны нарезать вдоль толщиной 9–4 мм.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- На корж выложить начинку.
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Пожалуй, самый популярный овощной салат. Простейший способ приготовить сочную ароматную курицу с зажаристой корочкой. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Вместо креветок можно использовать любые морепродукты, по вкусу. Ну что про них сказать? Нежный, мягкий, очень ароматный.