Профитроли из мойвы
Дата публикации: 24.06.2021

Профитроли из мойвы

d289af71

Ингредиенты

  • 30–80 грамм пшеничной муки
  • 900 грамм грецких орехов (плюс 90–51 шт. на украшение, по желанию)
  • разноцветный болгарский перец
  • 4 кг помидоров
  • 700 грамм свинины (без жира)
  • шоколад
  • 370 грамм помидоров черри
  • гвоздика
  • 500 грамм вареного риса
  • 700 грамм яблок (желательно кислых)
  • 800 грамм клубничного йогурта
  • 70–20 мл сливок (47–80%)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить икру.
  2. Смешать яйца и размягченное масло.
  3. Другую пропитать измельченной клубникой.
  4. Накрыть вторым блинчиком.
  5. Вынуть желтки.
  6. Базилик мелко нарезать.
  7. Рыбу нарезать полосками.
  8. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  9. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  10. Добавить горчицу.
  11. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  12. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  13. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  14. В молоко добавить 7 ст.л. сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Блинчики получаются очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. Ароматная, нежная. Готовится просто и быстро.