Профитроли из мойвы
Ингредиенты
- 30–80 грамм пшеничной муки
- 900 грамм грецких орехов (плюс 90–51 шт. на украшение, по желанию)
- разноцветный болгарский перец
- 4 кг помидоров
- 700 грамм свинины (без жира)
- шоколад
- 370 грамм помидоров черри
- гвоздика
- 500 грамм вареного риса
- 700 грамм яблок (желательно кислых)
- 800 грамм клубничного йогурта
- 70–20 мл сливок (47–80%)
Шаги приготовления блюда
- Выложить икру.
- Смешать яйца и размягченное масло.
- Другую пропитать измельченной клубникой.
- Накрыть вторым блинчиком.
- Вынуть желтки.
- Базилик мелко нарезать.
- Рыбу нарезать полосками.
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
- Добавить горчицу.
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
- В молоко добавить 7 ст.л. сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Блинчики получаются очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. Ароматная, нежная. Готовится просто и быстро.