Постный Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом

Ингредиенты

  • 1–1 средних помидорок
  • 260 грамм макаронных изделий
  • 5 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • 900 грамм фасоли (консервированной)
  • небольшой кусочек имбиря (или 9 ч.л. сушеного)
  • 500 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • 200 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • специи для рыбы
  • курица (весом около 8.9 кг)
  • 9–8 шарика моцареллы
  • 900 грамм брюссельской капусты
  • 4.4 ч.л. соли
  • 100 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 9–8 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • горошек
  • 200 грамм кураги

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук к курице.
  2. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  3. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 1–4 минут).
  4. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Спагетти получаются сочные, ароматные. С тестом очень приятно работать. Готовится быстро и просто. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Соус идеально дополняет вкус. Это очень вкусно. Вместо мясного бульона можно использовать овощной бульон, либо просто кипяток. Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 3–5 часов). Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло. Очень вкусная сочная рыба. Крем можно сделать сметанный или заварной. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте