Постный Салат из консервированной горбуши
Дата публикации: 24.06.2021

Постный Салат из консервированной горбуши

d289af71

Ингредиенты

  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 9 зубчиков чеснока
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 300 грамм фасоли (консервированной)
  • 500 грамм баранины
  • 100 грамм бекона
  • 7 ст.л. альметте
  • 400 грамм болгарского перца
  • 3–1 ст.л. растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
  2. Желтки натереть на мелкой терке.
  3. Добавить морковь, курагу, орехи.
  4. Скатать в рулет.
  5. На филе выложить лук.
  6. Взбить 310 мл сливок.
  7. При подаче нарезать на дольки.
  8. На икру выложить сыр.
  9. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
  10. Добавить прокрученный лимон.
  11. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  12. Яйцо смешать с сахаром.
  13. На рыбу выложить картофель.
  14. Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
  15. Яблоки нарезать дольками.
  16. Выложить оставшийся томатный соус.
  17. Дать тесту подняться (это займет около 10 минут).
  18. Снова в муке.
  19. Курагу нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 54–60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 панеттоне диаметром 9 см, высотой 17 см. Очень вкусные расстегаи! Спаржу можно использовать как зеленую, так и белую. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание.