Фаршированные яйца говядины
Дата публикации:

Фаршированные яйца говядины

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм соленых огурцов
  • 2–7 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 600 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 600 мл кефира

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить суфле на застывшее желе.
  2. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
  3. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  4. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. В фольгу положить бедрышко.
  6. Молочный шоколад растопить.
  7. Из жгутика сформировать кренделек.
  8. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  9. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
  10. На остывший пирог выложить крем.
  11. Из лимона выжать сок (нам понадобится 90 мл).
  12. Обвалять в муке.
  13. Капусту мелко нашинковать соломкой.
  14. На мясо выложить шалфей.
  15. Выложить оставшиеся яблоки.
  16. Влить молоко, посолить, поперчить.
  17. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  18. Добавить пармезан.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Мороженое пожно использовать как покупное, так и самодельное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.