Шоколадное Гнездышки из картофеля с грибами
Ингредиенты
- 800 грамм сливочного масла (по 80 грамм на порцию)
- 400 грамм сливочного масла (по 20 грамм на порцию)
- 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 80 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- 200 грамм фасоли
- 6 ст.л. сметаны (80–70%)
- 6–3 банана
Шаги приготовления блюда
- Полоски перемешать с медом.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- Отступив от нижнего края 4–6 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
- Огурцы мелко нарезать.
- Отделить мясо от костей.
- Батон замочить в сливках.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 7–6 минут. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 2 белка со 150 грамм сахара). Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций.