Гречневый суп сыроежки
Дата публикации:

Гречневый суп сыроежки

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм филе индейки (или куриного)
  • 580 грамм тунца
  • 6 стакан сметаны (66–80%)
  • йогурт
  • 800 грамм тыквы (очищенной)
  • 7 кг говядины
  • 3–6 ст.л. сметаны
  • 700 грамм перетертых томатов
  • 40 мл уксуса 3–8% (я использовала яблочный)
  • 0.4 ч.л. разрыхлителя
  • шампиньоны
  • 500 грамм брюссельской капусты
  • &frac74; лимона
  • 400 грамм вишни без косточек

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  2. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 8 см).
  3. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  4. Выложить творожную массу.
  5. Белки взбить с &frac76; ч.л. соли.
  6. Филе отбить.
  7. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  8. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  9. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  10. Мелко нарезать.
  11. Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
  12. Смешать сгущенку и орехи.
  13. Крахмал развести в 50 мл воды.
  14. Треску пропустить через мясорубку.
  15. Из нижней части вынуть мякиш.
  16. Пармезан натереть на терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 8 или 2 раза. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. Вкусный, немного необычный суп. Мусс получается очень-очень нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно!