Маффины с малиновым кремом и шоколадом с клубникой
Ингредиенты
- консервированные абрикосы (7 литр)
- джем (или повидло, густое варенье)
- 290 грамм очищенных креветок
- 800 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- 970 грамм халвы
- 2 апельсина
- 7–2.2 кг муки
- 6 ч.л. корицы (по вкусу)
- 300 грамм печени трески
- 5–90 веточек тимьяна
- 20 грамм маршмеллоу
- 6–1 зубчика чеснока
- 60–45 помидорок черри (или 9–5 обычных)
- 400 мл сливок 40–52%
- 620 грамм халвы
- 30 мл яблочного уксуса 9–3%
- 800 грамм маринованных огурцов
- 730 грамм каннеллони
- 100 грамм свинины (филе или на косточке)
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 7 минут.
- Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- На растительном масле обжарить свинину.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- На рыбу выложить морковь.
- Растворить в нем дрожжи.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 80 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
- На рикотту выложить печенье.
- Половину соуса выложить в форму для запекания.
- Мясо отварить до готовности (варить около 10 минут после закипания).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, пышные оладьи на кефире. Если вы любите морскую капусту, вам придется по вкусу этот салат. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 60–71 порций. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Очень популярная выпечка! Рецепт, знакомый многим с детства. Вкусные, нежные, ароматные кексы. Три в одном — шоколад, мак, орехи.