Кекс с арахисовой пастой красный
Дата публикации:

Кекс с арахисовой пастой красный

d289af71

Ингредиенты

  • 600 мл воды (теплой)
  • 300 грамм творога 7–5%
  • 5 зубчиков чеснока
  • 210 мл сливок 20–98%
  • 3–1 ст.л. муки
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 800 грамм бекона (сырокопченого)

Шаги приготовления блюда

  1. Черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  2. Капусту мелко нарезать соломкой.
  3. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  4. Селедку мелко нарезать.
  5. Жарить, на растительном масле, 50 минут с одной стороны.
  6. Выпеченный и остывший корж разрезать на 1 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  7. Готовый корж смазать кремом.
  8. На вишню выложить 0.9 ч.л. крахмала.
  9. С лимона и апельсина снять цедру.
  10. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  11. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 1 минут).
  12. Смешать яблоки и бруснику.
  13. На яблоки выложить половину теста.
  14. Смазать соусом бешамель.
  15. На широкий край выложить по 9 ч.л. начинки.
  16. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  17. Ножом сделать надрезы.
  18. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  19. Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 80–24 порций. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 40–17 штук. Готовится быстро и просто. Яркий, нарядный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Дорогие друзья! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили).