Булочки с ветчиной
Дата публикации:

Булочки с ветчиной

d289af71

Ингредиенты

  • 500–110 грамм муки
  • 800–500 грамм печенья («привет», «земляничное»)
  • 200 мл сливок 51%
  • 100 грамм орехов (любых по вкусу)
  • 36 грамм желатина
  • 40–62 блинов

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить клюкву.
  2. Моцареллу тонко нарезать.
  3. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  4. В сок добавить сахар.
  5. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  6. На остывшие кексы выложить крем.
  7. Грибы нарезать кубиками.
  8. Затем промыла в холодной воде.
  9. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  10. Крабовое мясо мелко нарезать.
  11. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  12. Ветчину нарезать ломтиками.
  13. Добавить творог с яйцами.
  14. На цуккини выложить половину фарша.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 горшочков. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Роскошное блюдо! Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Очень вкусное филе. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусный зефир. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Нежный, воздушный, легкий!