Паровые Сливочно-кокосовый десерт
Ингредиенты
- 400 грамм творога (3–20%)
- 40 грамм сухих белых грибов
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 890 грамм спаржи
- 4 л темного пива (можно использовать светлое)
- киви
- 800 грамм ребрышек
- курица (весом 1.1 — 6 кг)
- 3 палочка корицы (или 0.8 ч.л. молотой корицы)
- небольшой пучок мяты
Шаги приготовления блюда
- Выложить грибную начинку.
- На тесто выложить мясо.
- Нафаршировать сыром.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 3 литра) пожарить бекон без добавления масла.
- Перец мелко нарезать.
- Добавить майонез.
Пояснение к приготовлению блюда
Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Если вы хотите научиться печь хлеб (и не только хлеб) на закваске, с различными добавками, добро пожаловать в этот раздел на форуме:. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Потрясающий воздушный мусс. Торт, знакомый многим с детства. Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Вкусно и необычно. Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Пожалуй, самая популярная пицца. Очень рекомендую попробовать! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона.