Слоеные пирожки с яблоками из курицы (в горшочке)
Дата публикации:

Слоеные пирожки с яблоками из курицы (в горшочке)

d289af71

Ингредиенты

  • 600–300 мл оливкового масла
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • орехи
  • 900 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 500 грамм охотничьих колбасок
  • грецкие орехи

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить специи.
  2. Зашить или заколоть зубочистками.
  3. Убрать верхний лист бумаги.
  4. Выложить картофель с грибами и луком.
  5. Смешать майонез и горчицу.
  6. Посыпать специями.
  7. Добавить корицу и имбирь.
  8. Выложить цыпленка.
  9. Жарить до золотистого цвета.
  10. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  11. Снять ее.
  12. На филе выложить веточку розмарина.
  13. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  14. Обвалять «кармашки» в яйце.
  15. Филе обвалять в панировке.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Он получается очень ароматный. Сочные ароматные крылышки. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.