Соус «Песто» пароварке
Дата публикации:

Соус «Песто» пароварке

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм картофеля
  • мороженое
  • 4 яиц
  • 200–500 мл оливкового масла
  • 100 грамм помидоров
  • 630 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
  • 9 ч.л. кунжута.

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать пирожные.
  2. Фету размять вилкой.
  3. На баклажаны выложить немного начинки.
  4. Батон разрезать.
  5. При подаче посыпать сыром и зеленью.
  6. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  7. Посыпать орегано.
  8. Сельдерей крупно нарезать.
  9. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 5–4 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  10. Моцареллу нарезать.
  11. Выложить лук с грибами.
  12. Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 1–5 минуты).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень советую ингредиенты не заменять. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Кекс получается нежный и очень ароматный. На гарнир можно приготовить рис или картофель. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 41 штук.