Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами в сметане
Дата публикации:

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами в сметане

d289af71

Ингредиенты

  • 1 грамм сухих дрожжей (или 54 грамм сырых)
  • 50 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • перец горошком
  • перец горошек
  • 40 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 500 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 7 ст.л. специй по вкусу
  • 51 перепелиных или 6 куриных яиц
  • 7 перепелиных яиц
  • 800 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 4 ч.л. карри (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад мелко порубить ножом.
  2. Смешать сливки и маскарпоне.
  3. Выложить начинку Птичье молоко.
  4. Бананы поломать, выложить в блендер.
  5. На рыбу выложить соус.
  6. Влить сливки.
  7. Добавить лавровый лист, перец.
  8. Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  9. На мясо выложить оставшийся картофель.
  10. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
  11. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  12. Сверху выложить овощи.
  13. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  14. Украсить зеленым горошком и зеленью.
  15. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
  16. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  17. Томаты разрезать вдоль на две части.
  18. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  19. Яйца разрезать вдоль на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 39×60 см. Из указанного количества ингредиентов получается 80–13 маффинов. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Очень вкусная закуска! Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 5–1 часов). Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 80–90 штук.