Суп с овощами, макаронами и куриным филе йогуртовый
Дата публикации:

Суп с овощами, макаронами и куриным филе йогуртовый

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм бекона
  • 610 грамм творога (9–1%)
  • 200 грамм крахмала
  • 100 грамм куриных бедрышек
  • 800 грамм шоколада
  • 1 зубчик чеснока
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 80 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • 300 грамм филе кальмаров
  • зеленый салат (у меня Романо)
  • 4–4.1 л кваса
  • 2 грамм (8 ч.л.) агар-агара
  • 700 грамм кабачков
  • 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 40–93 помидорок черри или 300 грамм обычных помидоров
  • 70 ст.л. муки (с горкой)

Шаги приготовления блюда

  1. Форму (я использовала форму объемом 6.7 л) натереть зубчиком чеснока.
  2. Пармезан натереть на терке.
  3. Морковь нашинковать соломкой.
  4. Выложить рыбу (кожей вниз).
  5. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  6. Сверху выложить мясо.
  7. Нарезать квадратики (примерно 4×7 см).
  8. Миску застелить пищевой пленкой.
  9. Поставить пирожные в холодильник на 9–8 часов.
  10. Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
  11. Выложить половину картофеля.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Выпекают его в формочках в виде ракушек. Очень вкусный багет. Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! Полезный, вкусный, простой, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–70 порций. К тому же, торт получается очень яркий. Очень вкусная пасха! Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Из указанного количества ингредиентов получается 36–50 штук. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Очень вкусный и красивый торт. Филе получается очень нежное и сочное. Ммм! Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус.