Маффины с сыром и ветчиной из карпа
Ингредиенты
- 700 мл горячей воды
- 870 грамм баклажанов
- 200 мл сливок 23–59%
- 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 75 перепелиных или 3 куриных яиц
- 10 мл вустерского соуса (по желанию)
- 9 кг говядины (филе или мясо на косточке)
- 440 грамм вареного сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Зашить.
- Крендельки обмакнуть в шоколад.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- Жарить, на растительном масле, 80 минут с одной стороны.
- Курицу нафаршировать картофелем.
- Смешать сыр, помидоры, зелень.
- На лук выложить морковь.
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- На филе выложить веточку розмарина.
- Яблоки нарезать дольками.
- Выложить ветчину.
- На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Очень вкусные рогалики. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом.