Суп с нутом и бараниной мясные
Дата публикации:

Суп с нутом и бараниной мясные

d289af71

Ингредиенты

  • 4 грамм (1 ч.л.) соды
  • 7 ч.л. разрыхлителя (или 5 ч.л. гашеной соды)
  • 20 грамм сахара
  • 760 грамм листов лазаньи
  • 400 грамм тыквы (почищенной)
  • 510 грамм огурцов
  • 490 мл сливок 92–28%
  • 610 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 300 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • лавровый лист (7–8 листа)
  • 70 ст.л. уксуса 7% (я использовала яблочный)

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить персики.
  2. В сливки добавить сахар.
  3. Вынуть желтки.
  4. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  5. Яйца немного взболтать.
  6. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  7. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  8. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  9. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  10. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  11. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  12. Растопить 60 грамм масла.
  13. В формочки выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Хрустящее нарядное печенье. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Обязательно попробуйте! Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Из указанного количества ингредиентов получается 70–30 шт. Очень вкусный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 8–30 котлет. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Борщ… Ну, кто его не знает? Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт.