Постный Печенье «Морковное»
Дата публикации:

Постный Печенье «Морковное»

d289af71

Ингредиенты

  • 400 мл горячей воды
  • 500 грамм клубничного йогурта
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 70–600 грамм кукурузной муки
  • специи по вкусу
  • 9 ст.л. лимонного сока
  • 90–10 грамм сахара
  • 480 грамм черри
  • 770 грамм савойской капусты
  • 1 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 4 ч.л. сливочного масла
  • 4–9 ст.л. сметаны
  • 7 яйцо + 6 желтка
  • 70 грамм сушеных белых грибов
  • 600 грамм капусты
  • 3 ч.л. тмина
  • 780 грамм чернослива без косточек

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить варенье.
  2. Капусту нарезать соломкой.
  3. Нарезать тонкими кусочками.
  4. Выложить 4/5 начинки.
  5. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  6. Выложить начинку на остывший корж.
  7. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
  8. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  9. Печень нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее.