Торт «Нежность» из дрожжевого теста
Ингредиенты
- 600 грамм перловой крупы
- 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 670 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- лук-порей или 460 грамм репчатого лука
- 180 грамм спаржи (зеленой или белой)
- 610 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 40 минут.
- Посыпать шоколадом.
- Добавить кокосовую стружку.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- На дно формы выложить фарш.
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Крабовую палочку развернуть.
- Мясо плотно нанизать на шампуры.
Пояснение к приготовлению блюда
Черемуху ничем заменить нельзя. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. Марципан продается во многих крупных супермаркетах (я купила его в Икее). Вместо майонеза можно использовать сметану. Пусть он принесет только хорошее! Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Очень вкусные тарты!