Торт «Нежность» из дрожжевого теста
Дата публикации:

Торт «Нежность» из дрожжевого теста

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм перловой крупы
  • 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 670 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • лук-порей или 460 грамм репчатого лука
  • 180 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • 610 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 40 минут.
  2. Посыпать шоколадом.
  3. Добавить кокосовую стружку.
  4. Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  5. На дно формы выложить фарш.
  6. Жарить на растительном масле до готовности.
  7. Сыр натереть на крупной терке.
  8. Крабовую палочку развернуть.
  9. Мясо плотно нанизать на шампуры.

Пояснение к приготовлению блюда

Черемуху ничем заменить нельзя. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. Марципан продается во многих крупных супермаркетах (я купила его в Икее). Вместо майонеза можно использовать сметану. Пусть он принесет только хорошее! Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Очень вкусные тарты!