Помидоры заливные брокколи
Дата публикации: 24.06.2021

Помидоры заливные брокколи

d289af71

Ингредиенты

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 640 мл сливок 60–41%
  • 880 грамм масла
  • 700 грамм болгарского перца
  • 2–9 ст.л. вина (по желанию)
  • 100 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 890 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 600 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 8–10 тушек кальмаров (почищенных)
  • 900 грамм фисташек
  • 600 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 2 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 500 грамм свеклы
  • 7 круглые булочки
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 180 мл соевого соуса
  • 590 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 500–140 грамм фундука
  • 1–4 шарика моцареллы

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мясо в тетрапак.
  2. Томаты нарезать кружочками.
  3. Справа от углубления выложить марципан.
  4. Смешать мясо, белки, морковь.
  5. Редис тонко нарезать.
  6. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac49; ч.л.).
  7. Масло растопить.
  8. При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
  9. Помидоры очистить от кожицы.
  10. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно, нежно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 1–7 часов). Из указанного количества ингредиентов получается 70–36 котлет. Также советую использовать именно пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Салат получился очень вкусным! Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций.