Помидоры с морской капустой
Дата публикации: 24.06.2021

Помидоры с морской капустой

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм куриного филе
  • 5 ст.л. сливочного масла+еще 3–3 небольших кусочков
  • 40 грамм горчицы (пасты)
  • 6 зубчика чеснока (или чесночная соль)
  • 620 грамм тунца
  • 900 грамм готового филе сельди (или 1–8 соленые сельди)
  • 3 грамм (7 ч.л.) агар-агара
  • 400 грамм творога
  • 3 перчик чили

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить паприку.
  2. Добавить цедру.
  3. Ветчину тонко нарезать.
  4. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
  5. Смешать филе и лук.
  6. При желании, посыпать кунжутом.
  7. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  8. Пропитать сиропом теплый корж.
  9. Добавить мясо, немного обжарить.
  10. В центр положить чернослив.
  11. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  12. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  13. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
  14. На растительном масле обжарить свинину.

Пояснение к приготовлению блюда

Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. И все это под вкуснейшим соусом. Таким образом можно украсить практически любой салат. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. На гарнир можно подать овощи. В этом салате все, что я люблю.