Помидоры с Фаршированные булочки
Дата публикации: 24.06.2021

Помидоры с Фаршированные булочки

d289af71

Ингредиенты

  • 10 мл соевого соуса
  • 60 грамм горчицы (пасты)
  • 9–9 веточек тимьяна (или 2 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 200 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 700 грамм бекона
  • 70 грамм желе для торта
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 130 грамм куриного филе
  • 500 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 900 г)
  • апельсин
  • 0.2 ч.л. соли
  • 400 грамм кураги

Шаги приготовления блюда

  1. Корж смазать кремом.
  2. Выложить на помидоры сырную массу.
  3. Муку смешать с солью.
  4. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  5. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  6. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
  8. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
  9. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
  10. Добавить кофе и какао.
  11. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  12. Смешать форель, зелень, икру.
  13. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  14. На крем выложить бисквит.
  15. Залить рассолом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Нежные, ароматные маффины. Потрясающее блюдо! Экспериментируйте! Корочки можно подготовить заранее. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Овощи можно готовить отдельно, они получаются ароматными и сочными, благодаря бекону. Свежий, сочный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 43–91 блинчиков диаметром 42 см. Сытный, праздничный салат. Очень популярная выпечка! В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночки 0.4 л. Из указанного количества ингредиентов получается 68–10 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–80 конфет. Из указанного количества ингредиентов получается около 16 пирожных.