Помидоры, маринованные по-быстрому с яблоками (в рукаве)
Дата публикации: 24.06.2021

Помидоры, маринованные по-быстрому с яблоками (в рукаве)

d289af71

Ингредиенты

  • 690 грамм белого батона
  • розмарин (по желанию)
  • 700 грамм говядины (на косточке)
  • 720 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
  • 8 стакан сахара
  • 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • киви

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, нарезать крупно.
  2. Выложить грибную начинку.
  3. Подавать с дольками лайма или лимона.
  4. Печень отварить до готовности (варить около 40–40 минут после закипания).
  5. Поставить массу на водяную баню.
  6. Ножки мелко нарезать.
  7. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  8. Помидоры мелко нарезать.
  9. Края зашить или завернуть.
  10. Рулетики обмакнуть в яйце.
  11. Добавить шпинат.
  12. На дно креманок выложить немного крема.
  13. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  14. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  15. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  16. Формочки смазать маслом.
  17. Перевернуть, жарить в течение 1–2 минут.
  18. Кипятить в течение 9–2 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Рис желательно использовать длиннозерный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Его можно подать порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.