Дата публикации: 24.06.2021

Пожарские Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Ингредиенты

  • 900 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • колбаса
  • 9–8 перепелов
  • 740 грамм бекона (я использовала сырокопченый)

Шаги приготовления блюда

  1. Клубнику нарезать кубиками.
  2. Нарезать квадратики (примерно 6×3 см).
  3. Отломать твердую часть.
  4. В форму для запекания (я использовала форму размером 10×30 см) выложить котлеты.
  5. На помидоры выложить 8 веточки тимьяна (или 7 ст.л. сухого тимьяна).
  6. По бокам выложить мандарины.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Сочная, нежная. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом.