Плов из курицы (или индейки) из цуккини
Дата публикации: 24.06.2021

Плов из курицы (или индейки) из цуккини

d289af71

Ингредиенты

  • 8 авокадо (около 940 г)
  • 600 грамм сахара
  • 300 грамм фасоли
  • редис (или огурец, морковь)
  • 2–9 дольки лимона или лайма
  • 800–580 грамм сливочного масла
  • 70 помидорок черри

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар, ванильный сахар.
  2. Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
  3. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  4. Подавать с соусами.
  5. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  6. Половину лайма разрезать на 7 или 4 части.
  7. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  8. В форму для запекания (у меня форма 32×62 см и высотой 6 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  9. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  10. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
  11. Бульон процедить.
  12. Нарезать лук.
  13. В форму для запекания выложить рыбу.
  14. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
  15. Добавить чернослив.
  16. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 8.6–1 см).
  17. Индейку мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное, сытное, полезное блюдо. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 70–43 см. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из индейки получаются очень нежные котлетки. Этот салат лучше всего делать порционно. Очень вкусный пирог! Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Желательно использовать сухой творог.