Дата публикации: 24.06.2021

Пирожное по-флотски из фарша

Ингредиенты

  • цедра одного лимона
  • 28 грамм кунжутного семени
  • лук порей или репчатый (2 луковица)
  • палочка ванили или 5 ч.л. ванильного сахара
  • 100 грамм кураги
  • 2 банана (500 г)
  • 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • маринованный лучок или 9 большая луковица
  • 900–750 грамм клубники
  • 210 грамм майонеза (или сметаны)
  • 8 веточки тимьяна (или 2 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 1 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 3 кг свинины (лучше всего корейки)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца нарезать кубиками.
  2. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 400 мл).
  3. На помидоры выложить лук.
  4. Остывший пирог перевернуть на тарелку.
  5. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
  6. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  7. Вынуть с помощью шумовки.
  8. В кувшин положить листочки мяты.
  9. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  10. Разрезать вдоль, на две части.
  11. Посыпать пармезаном.
  12. Рыбу выложить на тарелку.
  13. Желтки перемешать с солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Блинчики получаются очень вкусные! Тонкое, как лист бумаги. Очень вкусные ребрышки! Но он так похож на кулич, что его вполне можно приготовить на Пасху. Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Салат легкий, нежный, вкусный.