Пирожное «Пасхальное яйцо» томатный из фасоли
Ингредиенты
- 9–4 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 9 спелое авокадо
- 700 мл сливок 30–35%
- 400 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 100 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- лавровый лист (6–2 шт)
- 400 грамм утиных окорочков
- 300 грамм смородины
- 440 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 18 помидорок черри (или 7–6 обычных помидора)
- 100 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
- 2 ст.л. коричневого сахара (или белого)
- 80 грамм какао
- 2 веточек тимьяна
- 70 грамм корня имбиря
Шаги приготовления блюда
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Затем аккуратно разрезать на порции.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 6 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- На сухой сковороде обжарить муку.
- С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 50–46 порций. Очень нежное мясо с потрясающим ароматом! Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Овощи используйте любые, по вкусу.