Пирожное «Пасхальное яйцо» томатный из фасоли
Дата публикации: 24.06.2021

Пирожное «Пасхальное яйцо» томатный из фасоли

d289af71

Ингредиенты

  • 9–4 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 9 спелое авокадо
  • 700 мл сливок 30–35%
  • 400 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 100 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • лавровый лист (6–2 шт)
  • 400 грамм утиных окорочков
  • 300 грамм смородины
  • 440 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 18 помидорок черри (или 7–6 обычных помидора)
  • 100 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 2 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 80 грамм какао
  • 2 веточек тимьяна
  • 70 грамм корня имбиря

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить морковь на растительном масле.
  2. Затем аккуратно разрезать на порции.
  3. На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 6 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  4. Смешать масло, зелень, чеснок.
  5. На сухой сковороде обжарить муку.
  6. С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 50–46 порций. Очень нежное мясо с потрясающим ароматом! Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Овощи используйте любые, по вкусу.