Дата публикации: 24.06.2021

Пирожковое Творожный штоллен

Ингредиенты

  • 300 грамм огурцов
  • 200 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 40 грамм мака
  • 400 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 0,2 ст. молока
  • 2–80 перепелиных яиц (или 2–2 куриных)
  • сливочное масло по вкусу
  • 800 мл молока
  • майонез или растительное масло
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 700 мл сметаны (10–31%)
  • 600 мл Бейлиза (по желанию)
  • 600–700 грамм сыра (твердого)
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 9 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 50 грамм очищенных кедровых орехов

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру.
  2. Смешать попкорн и шоколад.
  3. После этого желтковую массу смешать со сметаной.
  4. При помощи формочек вырезать печенье.
  5. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  6. Дать торту пропитаться.
  7. Добавить яйцо.
  8. Добавить какао и имбирь.
  9. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  10. Кекс вынуть из духовки.
  11. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  12. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  13. К морепродуктам добавить спагетти.
  14. Добавить грудинку, слегка обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинка получается сочная, ароматная. Потрясающий паштет! Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 80–37 см) форме.