Пирожковое Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей
Ингредиенты
- 600 мл соуса «Терияки»
- 8.7 кг баранины (желательно, окорок)
- 840 грамм картофеля
- 200 грамм творога 7–5%
- 60–700 грамм соли
- 400 мл сливок (20–30%)
- 3 ч.л. красного молотого перца
- 500 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 2–70 перепелиных яиц (или 1–3 куриных)
- 54 грамм желатина (листового или порошка)
- 50 перепелиных яиц + 3 на украшение (или 8 куриных яйца + 7 на украшение)
- 5–9 веточки розмарина
- 260 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- гвоздика или перец горошком
- 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- чипсы (овальной формы)
- 100 грамм кальмаров (очищенных)
- апельсин
Шаги приготовления блюда
- Печень нарезать кусочками примерно 4×2 см.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- Посыпать пармезаном.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 20–87 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Нежные, ароматные маффины. Полезный и вкусный напиток. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Нежные, сочные котлеты. Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:. Как только сыр расплавится, блюдо готово. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 90 минут до готовности. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе.