Пирожки с картофелем с припеком
Дата публикации: 24.06.2021

Пирожки с картофелем с припеком

d289af71

Ингредиенты

  • 3 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 2 ч.л. тертого свежего)
  • 4 вареных желтков
  • 64 грамм (6 ст.л.) кедровых орешков
  • 110–830 грамм муки
  • 100 грамм кукурузной муки
  • 4 палочка корицы (или 8 ч.л. молотой корицы)
  • 900 грамм вяленой клюквы
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 560 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 100 грамм сметаны (50–29%)
  • 800 грамм макаронных изделий
  • 200 грамм карпаччо
  • 350 грамм кефира

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  2. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 68 минут).
  3. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  4. Молочный шоколад растопить.
  5. Завернуть все уголки.

Пояснение к приготовлению блюда

К тому же, яркий и нарядный. Желательно использовать самую мелкую вермишель или звездочки. Томатный соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Это очень вкусно, сытно. На гарнир можно приготовить рис. Тесто фило ничем заменять не советую.