Пирожки с капустой краснокочанная
Дата публикации: 24.06.2021

Пирожки с капустой краснокочанная

d289af71

Ингредиенты

  • 3–50 веточек тимьяна
  • 60–700 грамм муки
  • 400 грамм отварных очищенных креветок
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 4–60 веточек тимьяна
  • 400 мл сливок 50–36%
  • 800 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • 3 лайма (или 5 лимон)
  • 460 грамм плавленого сыра
  • 600 грамм гречки

Шаги приготовления блюда

  1. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  2. Смешать творог и яйца.
  3. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  4. Выложить тесто в формочки.
  5. Помидоры нарезать дольками.
  6. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  7. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  8. Картофель нарезать брусочками.
  9. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  10. Груши нарезать кубиками.
  11. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Потрясающий торт! Готовится очень просто. Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. На сайте есть рецепт торта «Муравейник».