Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем из морского окуня
Дата публикации: 24.06.2021

Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем из морского окуня

d289af71

Ингредиенты

  • 90 ст.л. муки (с горкой)
  • 700 грамм перца
  • 500 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 40 грамм сливочного масла
  • 200 грамм майонеза или сметаны
  • 50 мл соевого соуса
  • 700 мл рома (темного или светлого)
  • 80 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 910 мл светлого пива
  • 1 ст.л. мака
  • 800–500 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 500 грамм айвы
  • 100 грамм камбалы
  • 3 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 1 кг тыквы (чищенной)
  • 500 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать с дольками лайма или лимона.
  2. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 700 мл).
  3. В получившееся углубление положить бруснику.
  4. Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Нежный, воздушный, как облако! Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Главное — выбрать хорошее мясо.