Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем из морского окуня
Ингредиенты
- 90 ст.л. муки (с горкой)
- 700 грамм перца
- 500 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 40 грамм сливочного масла
- 200 грамм майонеза или сметаны
- 50 мл соевого соуса
- 700 мл рома (темного или светлого)
- 80 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 910 мл светлого пива
- 1 ст.л. мака
- 800–500 грамм семги (или форели, горбуши)
- 500 грамм айвы
- 100 грамм камбалы
- 3 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 1 кг тыквы (чищенной)
- 500 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
Шаги приготовления блюда
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Из апельсина выжать сок (всего необходимо 700 мл).
- В получившееся углубление положить бруснику.
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Нежный, воздушный, как облако! Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Главное — выбрать хорошее мясо.