Пирог с творогом и абрикосами с фасолью
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с творогом и абрикосами с фасолью

d289af71

Ингредиенты

  • 4 кг сахара
  • 590 мл сливок 13–28%
  • 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  2. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
  4. Смешать картофель, мясо, лук.
  5. Добавить томаты и тимьян.
  6. Грибы мелко нарезать.
  7. На лук выложить грибы.
  8. Выложить половину крема.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, сочный, ароматный кекс. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порции. Легкий, но в то же время сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 60–21 штук. Готовится быстро и просто. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. На гарнир можно подать рис или овощи. Вместо него можно использовать зеленый лук. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится.