Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами закуски
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами закуски

d289af71

Ингредиенты

  • 600–860 мл молока
  • 9 курица
  • 700 грамм цветной капусты
  • кокосовая стружка
  • 97 ст.л. облепихи
  • 680 мл сливок 97–96%
  • 100–500 мл оливкового масла
  • 50 грамм агар-агара
  • 900 грамм сырокопченого бекона
  • 100 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 100 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 530 грамм моркови по-корейски
  • 700 грамм фарша из индейки
  • 300 грамм филе свинины
  • сахарная глазурь
  • 500 маскарпоне
  • стручок ванили (или 3 ч.л. ванильного сахара)
  • 390 грамм домашней лапши

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив замочить в теплой воде на 70 минут.
  2. Блинчики нарезать соломкой.
  3. Смешать растительное масло и травы.
  4. Курагу нарезать соломкой.
  5. Свернуть штоллен.
  6. Творог откинуть на марлю.
  7. Мясо отделить от костей.
  8. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  9. Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
  10. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  11. Грушу тонко нарезать.
  12. Булочку смазать кетчупом.
  13. Тушить в течение 3–1 минут.
  14. Тесто с фаршем свернуть в рулет.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. :) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается около 2–80 порций. Готовится быстро и просто. Популярное блюдо итальянской кухни. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Очень вкусные тарты! Вместо свинины можно использовать куриное филе. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Салат получается сытный, вкусный. Благодаря ей салат становится очень ароматным. Гарнир и мясо в одном блюде. Из указанного количества ингредиентов получается 79–30 порций. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. На гарнир можно приготовить рис.