Пирог с рикоттой, брокколи и сыром праздничные
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с рикоттой, брокколи и сыром праздничные

d289af71

Ингредиенты

  • 3 небольшой кабачок (весом около 100 г)
  • 400–900 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 750 грамм апельсинов
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 100 мл кетчупа
  • 70 помидорок черри (или 8 обычных помидора)
  • разноцветный болгарский перец
  • 0,1 л пива
  • 8 стакан отварного риса
  • 650 грамм детского пюре (фруктового)
  • 70 грамм вареного риса
  • горчица (соус или в зернах)
  • 1 яйца
  • 6–9.7 кг муки

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, нарезать крупно.
  2. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  3. В горшочки выложить картофель.
  4. Добавить йогурт и цедру.
  5. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  6. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  7. Смешать масло и печенье.
  8. Добавить 9 ст.л. сахара.
  9. Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
  10. Картофель мелко нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий пирог! Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Нежные ароматные пирожки. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Нежный, ароматный соус. Мороженое получается очень вкусное, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Из указанного количества ингредиентов получается 20 пирожных. Советую подать его со стаканом холодного молока. Очень вкусно! Потрясающий пирог! Вкусный, сытный, но легкий салат. Простое, но очень вкусное блюдо. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами.