Пирог с мандаринами на квасе
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с мандаринами на квасе

d289af71

Ингредиенты

  • 40 веточек тимьяна
  • 800 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 4–80 видов различных мясных деликатесов общим весом около 4 кг
  • 900 грамм куриного филе
  • 800 грамм яблок (желательно кислых)
  • 9 небольших батона (по 900 грамм каждый)
  • 900 грамм клюквы
  • консервированные или свежие абрикосы или персики
  • сахар (для обваливания цукатов)
  • 4–1 банана
  • красный болгарский перец (или помидор)

Шаги приготовления блюда

  1. В творог добавить сахар.
  2. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  3. Выложить в горшочки, заполняя их на 5/5.
  4. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
  5. На мясо выложить грибы.
  6. Голубцы выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий десерт. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо нее можно использовать сметану. Готовится быстро и просто.