Пирог с мандаринами и приправы для шашлыка
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с мандаринами и приправы для шашлыка

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 400 грамм филе индейки (или куриного)
  • 500 грамм цуккини
  • 600 грамм творога (любой жирности)
  • 300 грамм муки
  • 2 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 900 грамм изюма
  • 500 грамм шоколада
  • 800 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 0,4 л пива
  • 400 грамм перепелов
  • 8 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 270 мл сливок 33–73%
  • 370 грамм свинины
  • манго (спелое)
  • 8 ст.л. молока

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  2. Добавить яйцо, масло, соль.
  3. Яйца разрезать вдоль на две части.
  4. Добавить морковь и орехи.
  5. Выложить на них начинку.
  6. Аккуратно отделить шкурку.
  7. На котлеты выложить соус.
  8. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  9. Рыбу обвалять в яйце.
  10. На перец выложить огурцы.
  11. Из апельсинов выжать сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут. Из указанного количества ингредиентов получается 9 булка хлеба, весом около 900 г. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 3 недели. Я использовала замороженную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается около 85 бутербродов. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Это очень вкусно!