Пирог с куриными потрошками кляре
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с куриными потрошками кляре

d289af71

Ингредиенты

  • 8–5 ч.л. кориандра
  • 9 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • 900 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
  • 200 грамм карпаччо
  • 200 грамм томатов
  • 160 грамм томатов
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 100 грамм цуккини
  • 300 грамм куриных крылышек
  • 100 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 200–900 грамм свинины (филе)
  • 810 грамм кускуса

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить мясо, немного обжарить.
  2. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  3. Накрыть свободным краем.
  4. Растопить 30 грамм масла.
  5. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  6. Добавить горчицу и лимонный сок.
  7. Фету нарезать кубиками.
  8. Филе мелко нарезать.
  9. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Очень вкусно! Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Сочная, нежная, ароматная рыба. Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты). Потрясающее мороженое! Фаршировать ножки можно различными начинками. Из указанного количества получается 9–8 порций. А с грибами и сыром вообще вкуснятина! На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–33 порций. Вместо яблок можно использовать твердые груши. Из указанного количества ингредиентов получается 30–33 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Это очень вкусно!