Пирог с горбушей и рисом и закуски к шашлыку
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с горбушей и рисом и закуски к шашлыку

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ч.л. какао
  • 8 ст.л. сливочного масла+еще 9–8 небольших кусочков
  • 200 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 20 мл уксуса 6–5%
  • 100 грамм сметаны
  • 400 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 4 ст.л. соли
  • 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 800 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 600 грамм грибов
  • 60 грамм меда

Шаги приготовления блюда

  1. На картофель выложить баклажаны.
  2. На филе выложить помидоры.
  3. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  4. Выпеченный пирог достать из духовки.
  5. Получившимся маринадом смазать баранину.
  6. Выложить на противень.
  7. Добавить сельдерей.
  8. Тонко нарезать.
  9. Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
  10. Черемшу мелко нарезать.
  11. Кольраби натереть на крупной терке.
  12. Если необходимо, немного посолить.
  13. На салать выложить чипсы.
  14. Украсить базиликом.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркий, ароматный, сытный суп. Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 200 г, добавить за 2 минуты до готовности. Соус получается густой, с насыщенным карамельно-сливочным вкусом. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.