Пирог с брусникой на Троицу
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с брусникой на Троицу

d289af71

Ингредиенты

  • 380–900 грамм муки
  • 9 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 9 ч.л. тертого свежего)
  • 700 грамм вишни без косточек
  • 40 грамм изюма
  • 40 грамм маршмеллоу
  • маленький перчик чили
  • 400 грамм куриного филе
  • 290 грамм морской капусты (готовой)
  • 400 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  2. Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
  3. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  4. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  5. Добавить сок лимона.
  6. К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Творог смешать с сахаром.
  8. Желтки смешать с 30 грамм сахара.
  9. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  10. Хлеб замочить в молоке.
  11. На помидоры выложить лук.
  12. На тарелки выложить салат и томаты.
  13. Черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  14. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).

Пояснение к приготовлению блюда

Советую использовать варенье из черной смородины. Готовится очень просто. Обязательно побалуйте своих близких! Если остались лишние кусочки готовой лазаньи, их можно заморозить. Готовится несложно и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 шт. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Очень ароматное и нежное мясо. Это популярный рецепт французской кухни. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Но это — именно суп.